Infos zum Schulbetrieb im Corona-Modus

Informationen des Schulministeriums

Info des KREIS VIERSEN: Positiv auf Corona getestet - wie geht es für mich weiter?

Positiv getestet - Verhaltensregeln
GA VIE_Positiv auf Corona getestet - wie

Richtiges Vorgehen bei Erkrankungen

Maßnahmen und Hygieneregeln für die Schule

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Kollegen,

die folgenden Regeln und Maßnahmen dienen zu unserer aller Schutz um einen geregelten Schulbetrieb während der Corona-Pandemie zu ermöglichen. Sie schützen die Kinder, sie schützen Sie als Eltern zu Hause und uns Lehrer und Mitarbeiter in der Schule. Nur wenn sich alle konsequent daran halten und gemeinsam an einem Strang ziehen, können wir den Unterricht für die Kinder vor Ort realisieren.

Sollte ein Kind auch nach deutlichen Ermahnungen wiederholt gegen diese Regeln verstoßen, werden wir das Kind vom Unterricht ausschließen und unverzüglich abholen lassen.

Bitte besprechen Sie deshalb vor Schulbeginn mit Ihrem Kind die Regeln. Dies geschieht auch zu Ihrem Schutz und zum Schutz Ihres Kindes!

Ich danke für Ihr Verständnis.
gez. P. Ihl, Schulleitung

Konzept zur Verknüpfung von Präsenz- und Distanzunterricht